Ingredientes: 5 maçãs, 1 limão (sumo), 1 base de massa folhada, 1 chávena (de chá) de açúcar, 1 c. (de sobremesa) de canela em pó, 4 c. (de sopa) de geleia de maçã.
Modo de preparação:
1- Ligue o forno a 190º C. Descasque as maçãs, corte-as em fatias finas e regue-as com o sumo de limão. Coloque a massa folhada na tarteira, de forma a forrar o fundo e paredes da mesma. Preencha-a com camadas alternadas de maçã e do açúcar misturado com a canela em pó.
2 – Leve a meio do forno e coza, durante aproximadamente 40 minutos. Decorrido o tempo, retire do forno e deixe arrefecer um pouco.
Por fim, pincele toda a superfície da tarte com a geleia de maçã e sirva-a morna ou fria. Sirva esta tarte ainda quente com bolas de gelado de nata.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
João Monteiro
Namorado de Cristina Ferreira despedido
-
2Realeza
Kate Middleton
Descoberto o motivo para só ter revelado agora a doença
-
3Nacional
Inês Aires Pereira
Acabou! Atriz separada do pai dos filhos
-
4Nacional
Cristina Ferreira
Abre os cordões à bolsa e paga pequena fortuna para estar em Miami