Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada,
250 g de amêndoa moída,
100 g de açúcar,
1 limão pequeno (raspa),
3 ovos,
1 c. (de chá) de essência de baunilha,
2 c. (de sopa) de manteiga,
10 figos, manteiga q.b.
Modo de preparação:
1-Ligue o forno a 180º C. Unte uma tarteira com manteiga, forre-a com a massa folhada, pique o fundo com um garfo e reserve. Misture a amêndoa com o açúcar e a raspa do limão; adicione os ovos, um a um, a baunilha e a manteiga derretida, misture e deite o recheio na forma.
2- Lave os figos, seque-os, corte-os em gomos e distribua-os sobre a massa. Leve ao forno e deixe cozer durante 30 minutos. Depois de cozida, deixe a tarte arrefecer um pouco e desenforme.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
João Monteiro
Namorado de Cristina Ferreira despedido
-
2Realeza
Kate Middleton
Descoberto o motivo para só ter revelado agora a doença
-
3Nacional
Inês Aires Pereira
Acabou! Atriz separada do pai dos filhos
-
4Nacional
Cristina Ferreira
Abre os cordões à bolsa e paga pequena fortuna para estar em Miami