Massas Nutritivas
Tagilatelle com tomate e ervas frescas

Culinária

Qui, 10/10/2013 - 23:00

Ingredientes:

• 300 g de tagliatelle frescos

• 2 tomates maduros

• 1 colher (sopa) de polpa de tomate

• 1 raminho de ervas frescas

• sal, azeite, pimenta, queijo parmesão e salsa q.b.

Preparação:

Coza a tagliatelle em água abundante, temperada com sal e um fio de azeite, até ficar al dente; escorra e reserve. Pele o tomate, retire-lhe as sementes e pique-o. Leve-o ao lume e junte-lhe a polpa de tomate; misture e cozinhe em lume brando. Acrescente a massa e as ervas frescas picadas; tempere com sal e pimenta.

Envolva bem e deixe ferver um pouco. Sirva a tagliatelle com lascas de queijo parmesão e decore com salsa a gosto.

Siga a Revista VIP no Instagram