Ingredientes:
• 300 g de arroz para sushi
• 1 pepino
• 100 g de tomate
• 1 embalagem de crepes
• cebolinho q.b.
Preparação:
Coloque o arroz ao lume a cozer, conforme indicado na embalagem. Retire e deixe arrefecer um pouco. Descasque o pepino, corte-o em tiras e corte o tomate em gomos. Coloque uma porção de arroz sobre cada crepe e disponha por cima uma fila de tomate e pepino. Enrole bem os crepes, formando um rolo e deixe o arroz arrefecer por completo. Corte em fatias e sirva-os frios polvilhados com cebolinho picado.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
2Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
3Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”
-
4Nacional
Filipa de Castro
Recorda relação com apresentador conhecido: “Continua lindo”