Ingredientes:
• 200 g de arroz japonês
• 2 folhas de alga nori
• 5 dl de água
• 1 c. (sopa) de vinagre
• 1 c. (sopa) de açúcar
• 1 ramo de manjericão
• 1 embalagem de ovas de salmão
Preparação:
Coloque a água ao lume e, quando ferver, junte o arroz. Deixe cozer por 15 minutos, adicione o vinagre e o açúcar, desligue e deixe arrefecer. Coloque as folhas de alga em cima de uma esteira, espalhe o arroz já frio e enrole com a ajuda da esteira. Corte o rolo em fatias de 1 cm, coloque as ovas em cima e sirva com uma folha de manjericão.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
4Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?