Ingredientes:
200 g de milho branco para cachupa
1 cebola pequena
2 dentes de alho
200 g de presunto inteiro
1 pimento vermelho
sal, pimenta e salsa q.b.
Preparação:
De véspera, coloque o milho de molho. Descasque e pique a cebola e os alhos. Coloque-os numa panela de pressão juntamente com água, o milho e o presunto. Tempere com sal e pimenta. Leve a cozer cerca de 25 minutos.
Retire o presunto, pique-o e corte o pimento em cubinhos. Junte-os ao caldo e deixe cozer mais um pouco. Sirva com um raminho de salsa.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
João Monteiro
Namorado de Cristina Ferreira despedido
-
2Realeza
Kate Middleton
Descoberto o motivo para só ter revelado agora a doença
-
3Nacional
Inês Aires Pereira
Acabou! Atriz separada do pai dos filhos
-
4Nacional
Cristina Ferreira
Abre os cordões à bolsa e paga pequena fortuna para estar em Miami