Ingredientes:
2 Peitos de frango;
Meio limão;
1 Folha de louro;
1 Cebola;
1 Dente de alho;
100g Massa pevide;
2 Cenouras;
100g Alho – francês;
Sal.q.b.
Preparação:
Corte o frango em pedaços pequenos tempere com sal e limão e coza em 1,2l de água temperada de sal com a cebola ,o louro, o alho, a cenoura em cubos e o alho porro em meias luas ,ao fim de quinze minutos retire a cebola ,o louro e o alho.
Junte a massa envolva e coza por mais dez minutos em lume brando. Retifique o tempero e sirva.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’
-
4Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”