Ingredientes:
• 2 cebolas
• 2 dentes de alho
• 2 cenouras
• 400 g de batata
•1,2 l de água
• 300 g de couve coração-de- boi
• 500 g de feijão- -manteiga cozido
• 100 g de massa triangular
• 2 c. (de sopa) de azeite
• sal q.b.
Preparação:
Descasque as cebolas, os alhos, as cenouras e as batatas; corte tudo em pedaços e leve-os a cozer na água, temperada com sal, juntamente com a couve, também cortada em pedaços, durante 15 minutos. Remova a sopa do lume, acrescente-lhe metade do feijão e retire– lhe metade da couve.
Triture-a, passe-a por um passador e leve-a de novo ao lume, juntando-lhe a massa. Deixe a sopa cozer por 12 minutos, acrescente-lhe o restante feijão e a couve retirada anteriormente. Ferva a sopa, por dois minutos, retifique os temperos e sirva-a regada com o azeite.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristina Ferreira
Concretiza sonho antigo ao lado de João Monteiro: “Não tinha dúvidas”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
O relacionamento de Maria Cerqueira Gomes: “Para quando o casamento?”
-
3Internacional
Viktor Gyokeres
Sabe o significado do festejo da estrela do Sporting?
-
4Realeza
Kate e William
A linguagem corporal dos príncipes de Gales: “Interesse de telenovela…”