Ingredientes: 1 colher (de sopa) de azeite virgem extra, 1 cebola, 5 a 6 cenouras, 500 ml de água, 1 mão-cheia de coentros, 1 rodela de gengibre fresco (1 cm), 1 laranja, sal e pimenta preta q.b.
Modo de preparação: Coloque o azeite numa panela e junte a cebola e as cenouras grosseiramente picadas. Deixe cozinhar ligeiramente durante cinco minutos. Adicione a água , os coentros e o gengibre e deixe cozinhar cerca de 20 a 25 minutos. Esprema o sumo de laranja para o preparado. Triture com a varinha mágica até obter um creme sedoso e tempere com uma pitada de pimenta-preta. está pronto a servir. Pique um pouco de coentros frescos e coloque sobre a sopa.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’
-
4Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”