Ingredientes:
400 g de batatas
2 cebolas
400 g de cenoura
100 g de abóbora
2 dentes de alho
100 g de alho-francês
1,2 l de água
2 c. (de sopa) de pés de coentros picados
sal q.b.
Preparação:
Descasque as batatas, as cebolas, as cenouras, a abóbora, os dentes de alho e corte tudo em pedaços pequenos, assim como o alho-francês. Leve ao lume, numa panela com a água temperada de sal, e coza. Assim que os legumes estiverem cozidos, retire um pouco de cenoura e corte-a em pedaços mais pequenos.
Triture a sopa e junte-lhe os coentros e os pedacinhos de cenoura. Envolva muito bem e retifique o tempero; sirva.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’
-
4Nacional
João Monteiro
Aplaudido por estar com Cristina Ferreira: “É preciso ter umas bolas de ténis…”