Ingredientes: 300 g de batata, 1 cebola, 2 dentes de alho, 1 alface grande, 25g de manteiga light, sal e pimenta q.b.
Modo de preparação:
1. Descasque as batatas, lave-as e corte-as, assim como a cebola e os alhos, em pedaços grosseiros.
2. Corte 1/4 das folhas de alface em juliana e as restantes em pedaços.
3. Leve a manteiga ao lume com a cebola, o alho e os pedaços de alface e deixe cozinhar até amolecer.
4. Junte 1,5 l de água, a batata e tempere. Quando esta estiver cozida, triture a sopa e sirva-a com a juliana de alface a decorar. Sugestão Junte às tiras de alface, folhas de agrião ou espinafre baby.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristina Ferreira
Concretiza sonho antigo ao lado de João Monteiro: “Não tinha dúvidas”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
O relacionamento de Maria Cerqueira Gomes: “Para quando o casamento?”
-
3Internacional
Viktor Gyokeres
Sabe o significado do festejo da estrela do Sporting?
-
4Realeza
Kate e William
A linguagem corporal dos príncipes de Gales: “Interesse de telenovela…”