Ingredientes:
• 100 g de framboesas frescas
• 50 g de açúcar
• 4 folhas de gelatina
• 100 g de queijo-creme
• 50 g de açúcar em pó
• 4 dl de natas
• 0,5 dl de licor marasquino
• 4 biscoitos de manteiga
• óleo e framboesas q.b.
Preparação:
Ferva as framboesas com o açúcar e 2 colheres (de sopa) de água. Reduza a puré e deixe arrefecer. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Misture o queijo-creme com o açúcar em pó e envolva-o nas natas previamente batidas. Aqueça o licor e dissolva-lhe a gelatina espremida. Envolva às natas. Divida este último preparado em duas partes iguais e numa delas misture o puré de fruta. Coloque os biscoitos nas bases dos aros de semifrio, previamente untados com óleo. Coloque framboesas na base e sobreponha-lhe o preparado das natas. Leve ao congelador para solidificar. Cubra com o preparado de framboesas e leve de novo ao congelador. Desenforme os semifrios e sirva-os, decorados a gosto.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
João Monteiro
Namorado de Cristina Ferreira despedido
-
2Realeza
Kate Middleton
Descoberto o motivo para só ter revelado agora a doença
-
3Nacional
Inês Aires Pereira
Acabou! Atriz separada do pai dos filhos
-
4Nacional
Cristina Ferreira
Abre os cordões à bolsa e paga pequena fortuna para estar em Miami