Semifrio de banana
Ingredientes:
5 folhas de gelatina
1 saqueta de gelatina de banana
2,5 dl de água quente
2,5 dl de água fria
1 lata de leite condensado
1 iogurte natural
1 banana
sumo de limão e hortelã q.b.
Preparação:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Coloque o conteúdo da saqueta da gelatina numa tigela e junte-lhe a água quente, mexendo bem. Adicione as folhas de gelatina escorridas e mexa novamente.
Verta a água fria e junte-lhe o leite condensado e o iogurte natural; misture tudo. Passe seis formas pequenas por água e preencha-as com o creme. Reserve no frigorífico para solidificar.
Desenforme os semifrios para pratos individuais e decore-os com rodelas de banana, regadas previamente com sumo de limão e hortelã. Sirva bem frescos.
Veja mais receitas aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
2Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
3Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?
-
4Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”