Sargo Assado com Grelos Salteados
4 porções
Tempo de preparação: 50 min.
Grau de dificuldade: Médio
Frigorífico: 2 dias
Não congelar
Ingredientes:
4 sargos
2 cebolas
500 g de batata-doce
1 dl vinho branco
1,5 dl azeite
2 dentes de alho
1 molho de grelos
sal e pimenta rosa q.b.
Preparação:
1 – Coloque o peixe num tabuleiro, tempere-o com sal e reserve. Sobreponha a cebola e a batata doce descascada, cortadas em rodelas e tempere a gosto.
2 – Regue com o vinho e 1 dl do azeite e leve ao forno, durante 30 minutos a 190º C.
3 – Arranje os grelos, lave-os e coza-os em água temperada com sal. Retire do lume, escorra bem e deixe arrefecer.
4 – Pique o alho e refogue-o no restante azeite. Acrescente os grelos, tempere com sal a gosto e salteie. Sirva com peixe com a batata e os grelos e termine decorando com pimenta rosa.
Veja mais receitas aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’
-
4Nacional
João Monteiro
Aplaudido por estar com Cristina Ferreira: “É preciso ter umas bolas de ténis…”