Sargo Assado com Grelos Salteados
Bom peixe à mesa!

Culinária

Fuja à rotina e prepare uma refeição diferente. Não perca tempo!

Sex, 13/01/2017 - 12:30

Sargo Assado com Grelos Salteados

4 porções
Tempo de preparação: 50 min.
Grau de dificuldade: Médio
 Frigorífico: 2 dias
 Não congelar

Ingredientes: 
4 sargos
2 cebolas
500 g de batata-doce
1 dl vinho branco
1,5 dl azeite
2 dentes de alho
1 molho de grelos
sal e pimenta rosa q.b.

Preparação:
1 – Coloque o peixe num tabuleiro, tempere-o com sal e reserve. Sobreponha a cebola e a batata doce descascada, cortadas em rodelas e tempere a gosto. 
2 – Regue com o vinho e 1 dl do azeite e leve ao forno, durante 30 minutos a 190º C. 
3 – Arranje os grelos, lave-os e coza-os em água temperada com sal. Retire do lume, escorra bem e deixe arrefecer. 
4 – Pique o alho e refogue-o no restante azeite. Acrescente os grelos,  tempere com sal a gosto e salteie. Sirva com peixe com a batata e os grelos e termine decorando com pimenta rosa.

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