Receita
Salema no forno

Culinária

Qua, 19/06/2013 - 23:00

Ingredientes:

• 600 g de batatas

• 600 g de salema

• 2 dentes de alho

• 2 cebolas

• 1 dl de azeite

• 0,5 dl de vinho branco

• sal e coentros q.b.

Preparação:

Coza as batatas com a pele em água temperada com sal. Escorra, pele as batatas e corte-as em metades. Coloque-as num tabuleiro e reserve. Arranje o peixe; retire os filetes e tempere-os com os dentes de alho e os coentros, ambos picados. Enrole cada filete e ate com fio de cozinha.

Descasque as cebolas, corte-as em rodelas e junte às batatas. Disponha os rolinhos de peixe por cima e regue com o azeite e o vinho. Leve a meio do forno, a 190º C, entre 25 a 30 minutos. Retire e sirva de imediato.

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