Sabores De Primavera
Salada mista com molho de iogurte

Culinária

Ter, 08/04/2014 - 23:00

Ingredientes: 
 
1 endívia, 
1 iogurte natural, 
1 dente de alho, 
1/2 limão, 
1 embalagem de alfaces várias, 
4 fatias de queijo com ervas, 
8 tomates-cereja, 
100 g de crotões, sal, 
estragão e orégãos q.b. 
 
 
1- Retire as folhas à endívia e reserve. Coloque o iogurte num copo com o dente de alho e o sumo de limão e triture. Envolva um pouco de estragão e orégãos e reserve. 
 
2- Disponha as alfaces numa saladeira e envolva-lhes as fatias de queijo em tiras. Coloque as folhas de endívia em volta e junte o tomate às rodelas. Regue com o molho de iogurte e por fim, distribua os crotões por cima.

Siga a Revista VIP no Instagram