Ingredientes:
1 endívia,
1 iogurte natural,
1 dente de alho,
1/2 limão,
1 embalagem de alfaces várias,
4 fatias de queijo com ervas,
8 tomates-cereja,
100 g de crotões, sal,
estragão e orégãos q.b.
1- Retire as folhas à endívia e reserve. Coloque o iogurte num copo com o dente de alho e o sumo de limão e triture. Envolva um pouco de estragão e orégãos e reserve.
2- Disponha as alfaces numa saladeira e envolva-lhes as fatias de queijo em tiras. Coloque as folhas de endívia em volta e junte o tomate às rodelas. Regue com o molho de iogurte e por fim, distribua os crotões por cima.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
4Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?