Ingredientes:
• 2 meloas
• 1 pepino (laminado)
• 200 g de salmão fumado
• ovas de salmão q.b.
• 1 embalagem pequena de canónigos
• 4 folhas de alface roxa
• azeite e vinagre balsâmico q.b.
Preparação:
Corte as meloas ao meio, retire as pevides. Coloque no centro de cada meloa os canónigos, o pepino laminado enrolado em forma de flor, o salmão fumado, a folha de alface e as ovas, regue com azeite e vinagre balsâmico e sirva frio.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
João Monteiro
Namorado de Cristina Ferreira despedido
-
2Realeza
Kate Middleton
Descoberto o motivo para só ter revelado agora a doença
-
3Nacional
Inês Aires Pereira
Acabou! Atriz separada do pai dos filhos
-
4Nacional
Cristina Ferreira
Abre os cordões à bolsa e paga pequena fortuna para estar em Miami