Ingredientes: 2,5 dl de sumo de limão, 2 peitos de frango, 100 g de bacon, 3 laranjas, 4 peras-abacate. Molho Cocktail: 1 dl de maionese, 0,5 dl de ketchup, 1/2 cálice de brande, sal e molho inglês q.b.
Modo de Preparação:
1- Comece por preparar o sumo de limão e reserve. Coza os peitos de frango, em água temperada com sal. Corte o bacon em tiras pequenas e frite-as ligeiramente.
2- Descasque as laranjas e retire os caroços, aproveitando somente os gomos. Corte as peras ao meio, descasque-as e mergulhe-as no sumo de limão, para não oxidarem.
3- Prepare o molho, misturando, numa tigela, a maionese, o ketchup, o brande e umas gotas de molho inglês. Tempere com sal e reserve no frigorífico.
4- Corte os gomos de laranja ao meio e lamine os peitos de frango. Retire um pouco da polpa das peras-abacate e reserve. Disponha uma metade em cada prato de servir.
5- Recheie-as com todos os ingredientes que preparou e adicione os pedaços que retirou. Regue com o molho cocktail e sirva bem fresca.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’
-
4Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”