Ingredientes:
• 200 g de miolo de camarão
• 200 g de macarrão
• 100 g milho cozido
• 1 dl molho pesto
• 8 tomates cereja
• manjericão,
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Coza o macarrão em água temperada com sal e um fio de azeite, escorra e reserve. Leve o camarão a cozer em água fervente por cerca de 2 minutos, escorra, retire as cabeças e descasque. Coloque numa taça, juntamente com o macarrão e tempere.
Junte milho, molho pesto envolva bem. Coloque numa saladeira e sirva decorado com tomate cereja em gomos e manjericão.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
João Monteiro
Namorado de Cristina Ferreira despedido
-
2Realeza
Kate Middleton
Descoberto o motivo para só ter revelado agora a doença
-
3Nacional
Inês Aires Pereira
Acabou! Atriz separada do pai dos filhos
-
4Nacional
Cristina Ferreira
Abre os cordões à bolsa e paga pequena fortuna para estar em Miami