Ingredientes:
• 250 g de burgur
• 4 cornichons
• 1 colher (de sopa) de azeitonas pretas descaroçadas
• 4 tomates
• 2 queijos frescos
• 2 limões (sumo)
• sal, pimenta, azeite e hortelã q.b.
Preparação:
Coloque o bulgur de molho em água fria, por 30 minutos. Lamine os cornichons e as azeitonas pretas descaroçadas.
Lave e retire as pevides a dois tomates e corte-os em cubinhos. Lave e pique a hortelã e corte os queijos frescos em cubinhos.
Envolva todos os ingredientes e tempere com sal, pimenta, azeite e sumo de dois limões.
Sirva a salada fresca, decorada com dois tomates cortados em gomos.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’
-
4Nacional
João Monteiro
Aplaudido por estar com Cristina Ferreira: “É preciso ter umas bolas de ténis…”