A Arte De Bem Servir Arroz
Salada Colorida

Culinária

Qua, 03/10/2012 - 23:00

 Ingredientes:

• 150 g de cenoura
• 1/4 de pimento vermelho
• 1/4 de pimento verde
• 100 g de fiambre de peru
• 300 g de arroz integral
• 8 dl de água
• 1 c. (de sopa) de molho de soja
• 1 folha de louro • 80 g de milho doce
• 100 g de ervilhas congeladas
• 1 raminho de hortelã
• sal e pimenta q.b.

Preparação:

Corte a cenoura, os pimentos e o fiambre em cubinhos e reserve. Coza o arroz na água temperada com sal, pimenta, molho de soja e o louro, durante 15 minutos. Passado este tempo, junte o milho, a cenoura e os pimentos ao arroz e deixe cozinhar mais sete minutos. Por fim, junte o fiambre e as ervilhas e deixe cozer mais cinco minutos. Sirva decorado com a hortelã.

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