Sabores requintados
Rolinhos de peixe com legumes assados

Culinária

Uma sugestão deliciosa para a sua próxima refeição

Sex, 18/09/2015 - 11:30

Ingredientes

– 4 douradas

– 2 dentes de alho

– 1 limão (sumo)

– 1 curguete grande

– 3 tomates

– 1 beringela

– 1 raminho de tomilho

– 1 raminho de cebolinho

– 0,5 dl de azeite

– sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Retire os filetes das douradas e coloque-os num tabuleiro. Tempere-os com o alho picado, o sumo de limão, sal e pimenta. Ligue o forno 180º C.

 

Arranje a curgete, o tomate e a beringela e corte em rodelas. Coloque-as num tabuleiro, tempere com sal, pimenta, as ervas aromáticas picadas e o azeite.

 

Leve a meio do forno cerca de 20 minutos.

 

Enrole os filetes, prendendo-os com um palito. Coloque-os num tabuleiro e leve a meio do forno, durante 20 minutos.

 

Retire e sirva-os com os legumes, regando tudo com o molho do assado.

Siga a Revista VIP no Instagram