Ingredientes:
• 250 g de bacalhau (lombo)
• 100 g de romã
• 100 g de doce de pera
• 200 g de massa folhada
• 100 g de queijo creme
• 20 g de cebolinho
• sal e pimenta q.b.
• salada mista
Preparação:
Corte a massa folhada em retângulos e leve ao forno preaquecido a 180º C por 5 minutos.
Escalde o lombo do bacalhau até que ele se deslasque e numa tigela junte o bacalhau o queijo e o cebolinho.
Tempere com sal e pimenta e envolva tudo muito bem.
De seguida coloque os retângulos de massa folhada alternada com a pasta.
Sirva com uma salada mista e doce de pera e romã.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
4Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?