Ingredientes:
• 2 ovo cozido
• 2 c. (de sopa) de pickles
• 2 c. (de sopa) de ervas aromáticas frescas
• 150 g de queijo-creme
16 fatias de presunto
• 8 azeitonas verdes
• sal e folhas de cidreira q.b.
Preparação:
Pique o ovo com os pickles e as ervas. Coloque num recipiente e junte o queijo. Tempere com sal, envolva e reserve. Coloque as fatias de presunto numa tábua, duas a duas. Disponha um pouco do preparado anterior sobre cada par, enrole e prenda com palitos. sobre cada rolinho, coloque uma azeitona. Decore com folhas de cidreira e sirva.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristina Ferreira
Concretiza sonho antigo ao lado de João Monteiro: “Não tinha dúvidas”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
O relacionamento de Maria Cerqueira Gomes: “Para quando o casamento?”
-
3Internacional
Viktor Gyokeres
Sabe o significado do festejo da estrela do Sporting?
-
4Realeza
Kate e William
A linguagem corporal dos príncipes de Gales: “Interesse de telenovela…”