Receitas Leves E Saborosas
Rolinhos de pescada e tomate seco

Culinária

Ter, 11/06/2013 - 23:00

Ingredientes:

• 4 filetes de pescada com pele

• 100 g de alho-porro

• 500 g de batatinhas

• 4 tomates secos

• 2 dentes de alho

• 2 cebolas

• 1 dl de azeite

• sal, pimenta q.b.

• 1/2 limão

Preparação:

Corte o alho-porro em tiras sobre o comprido e coza-o em água, por cerca de um minuto. Passe por água fria e reserve. Lave as batatas e cozaas com a pele. Tempere os filetes, enrole e ate com as tiras de alho-porro reservado. Coloque o peixe num pírex, junte o alho laminado, a cebola em meias-luas e o tomate em pedaços.

Regue com o azeite e o sumo de limão; leve ao forno por cerca de 20 minutos, a 200º C. Retire a pele às batatas, tempere-as e junte ao peixe. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva os filetes e as batatas com o molho por cima.

Siga a Revista VIP no Instagram