Ingredientes:
• 8 filetes pescada
• 2 cenouras
•150 g feijão verde
• molho pesto q.b.
• sal, pimenta e cebolinho q.b.
Preparação:
Corte a cenoura e o feijão em tiras da largura dos filetes e coza em água temperada com sal, retire, arrefeça e reserve. Estenda os filetes numa tábua, tempere, coloque as tiras de cenoura e de feijão verde em cada filete. Enrole, prenda com palitos, coloque num pírex, regue com azeite e leve ao forno por cerca de 15 minutos a 190º C. Retire do forno e sirva com o molho pesto e decore com cebolinho.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristina Ferreira
Concretiza sonho antigo ao lado de João Monteiro: “Não tinha dúvidas”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
O relacionamento de Maria Cerqueira Gomes: “Para quando o casamento?”
-
3Internacional
Viktor Gyokeres
Sabe o significado do festejo da estrela do Sporting?
-
4Realeza
Kate e William
A linguagem corporal dos príncipes de Gales: “Interesse de telenovela…”