Rolinhos de peixe-espada corados
4 porções
Tempo de preparação: 30 min.
Fácil
Frigorífico: 2 dias
Não congelar
Ingredientes:
800 g de filetes de peixe-espada
1 limão (sumo)
100 g de fiambre
100 g de broa de milho
1 c. (de sopa) de alho em pó
1 raminho de salsa
1 c. (de sopa) de azeite
sal e pimenta q.b.
Preparação:
1 – Tempere os filetes com sal, pimenta e o sumo de limão. Deixe marinar uma hora. Escorra-os e disponha-os sobre uma superfície. Sobreponha sobre cada filete uma fatia de fiambre. Enrole os filetes juntamente com o fiambre, prenda com um palito e coloque-os num tabuleiro.
2 – Triture a broa com o alho, a salsa picada e o azeite. Polvilhe esta mistura sobre os filetes. Leve ao forno a 170º C, por uns 35 minutos. Se a broa começar a queimar demasiado rápido, tape o tabuleiro com papel de alumínio. Sirva os rolinhos.
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