Receita
Rolinhos de peixe com ananás

Culinária

Para quatro pessoas

Qua, 02/04/2014 - 23:00

Ingredientes: 
 
700 g de batatas, 
200 g de ananás fresco, 
800 g de filetes de pescada limpos,
150 g de bacon fatiado,
0,5 dl de azeite, 
200 g de espinafres congelados, 
3 dentes de alho, 
100 g de queijo flamengo ralado, 
sal, pimenta e vinagre balsâmico q.b 
 
Modo de preparação: 
 
1- Escorra-as, descasque-as e corte-as em pedacinhos. Reserve. Arranje o ananás e corte-o em pedaços.
 
 2- Disponha os filetes sobre as fatias de bacon, coloque um pedaço de ananás numa das extremidades e enrole. Prenda com palitos e tempere com sal e pimenta. Leve ao lume, a cozinhar, numa frigideira com metade do azeite. 
 
3- Depois de corados, retire os rolinhos do lume e reserve-os quentes. Salteie na mesma frigideira as batatas, os espinafres , os alhos picados, sal e pimenta. Retire do lume e envolva o queijo ralado. Distribua o preparado por formas retangulares e leve a meio do forno,a 180º C, por dez minutos. Desenforme e sirva com os rolinhos de pescada, regando com vinagre balsâmico. 
 
Sugestão: antes de enrolar os filetes no bacon, recheie-os com um camarão descascado.

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