Ingredientes:
700 g de batatas,
200 g de ananás fresco,
800 g de filetes de pescada limpos,
150 g de bacon fatiado,
0,5 dl de azeite,
200 g de espinafres congelados,
3 dentes de alho,
100 g de queijo flamengo ralado,
sal, pimenta e vinagre balsâmico q.b
Modo de preparação:
1- Escorra-as, descasque-as e corte-as em pedacinhos. Reserve. Arranje o ananás e corte-o em pedaços.
2- Disponha os filetes sobre as fatias de bacon, coloque um pedaço de ananás numa das extremidades e enrole. Prenda com palitos e tempere com sal e pimenta. Leve ao lume, a cozinhar, numa frigideira com metade do azeite.
3- Depois de corados, retire os rolinhos do lume e reserve-os quentes. Salteie na mesma frigideira as batatas, os espinafres , os alhos picados, sal e pimenta. Retire do lume e envolva o queijo ralado. Distribua o preparado por formas retangulares e leve a meio do forno,a 180º C, por dez minutos. Desenforme e sirva com os rolinhos de pescada, regando com vinagre balsâmico.
Sugestão: antes de enrolar os filetes no bacon, recheie-os com um camarão descascado.
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