Paladares Exóticos
Rolinhos de pão

Culinária

Sex, 07/12/2012 - 0:00

 Ingredientes:

• 8 fatias de pão de forma
(sem côdea)
• 1 dl de maionese
• 1 manga pequena •
1 pepino
• 8 delícias do mar
• alface e sementes de sésamo pretas q.b.

Preparação:

Disponha as fatias de pão de forma sobre uma superfície de trabalho e espalme-as com a ajuda de um rolo de cozinha Barre-as de seguida com a maionese e reserve. Descasque a manga
e o pepino e corte-os em tiras, assim como as delícias do mar Coloque duas tiras de cada ingrediente sobre uma fatia de pão. Repita a operação, até finalizar os ingredientes. Enrole cuidadosamente cada fatia de pão, até obter rolinhos. Por fim, corte os rolinhos em pedaços, na diagonal e disponha-os sobre folhas de alface, cortada em juliana. Polvilhe com sementes de sésamo e sirva.

Siga a Revista VIP no Instagram