Ingredientes: 2 cebolas, 150 g de alho-francês, 2 c. (de sopa) de manteiga, 100 g de fiambre de peru, 100 g de paio, 5 ovos, 1,5 dl de natas, 2 c. (de sopa) de salsa picada, 3 folhas de lasanha fresca, sal, pimenta, manteiga e pão ralado q.b.
Modo de preparação:
1- Pique a cebola, corte o alho-francês em meias-luas e refogue-os na manteiga. Adicione o fiambre e o paio, picados, tempere com sal e pimenta, envolva e reserve. Bata os ovos com as natas, tempere com pimenta, junte a salsa, envolva e reserve.
2- Unte uma forma redonda com manteiga, polvilhe-a com pão ralado e verta o preparado de ovos. Coloque o preparado de fiambre e paio sobre as folhas de lasanha, enrole e corte em rodelas. Disponha as rodelas de lasanha recheadas sobre o preparado dos ovos. Leve ao forno a 190º C, cerca de 25 minutos. Retire do forno e sirva.
Experimente: Junte 100 g de queijo ralado ao preparado de fiambre e envolva bem.
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