Rolinhos de cantaril com bacon
Sabor a mar

Realeza

Uma receita fácil de preparar

Sáb, 25/07/2015 - 8:30

Ingredientes:

• 500 g de batatinhas 
• 2 cantaris 
• 200 g de bacon fatiado 
• 6 dentes de alho 
• 1 pimento vermelho 
• 1 pimento verde 
• 1 dl de azeite 
• 1 dl de vinho branco
•  sal 
• manjericão
• e pimenta q.b. 

Preparação: Ligue o forno a 190º C. Lave as batatas e coza-as em água temperada com sal. Retire quatro filetes aos peixes e tempere-os com sal e pimenta. Disponha-os sobre uma superfície de trabalho e cubra dois deles com folhas de manjericão. Coloque os outros filetes por cima, cubra com as fatias de bacon, enrole e prenda com palitos. Transfira os rolos para um tabuleiro e reserve. Lamine os dentes de alho. Pele os pimentos, retire-lhes as sementes e corte-os em tiras. Pele as batatas, corte-as ao meio, coloque-as no tabuleiro e junte 
os alhos e o pimento. Regue tudo com o vinho branco 
e leve ao forno a assar durante 45 minutos. 

Decorrido este tempo, retire do calor e retire os palitos dos rolos. Sirva juntamente com os legumes e o molho do assado. 

Siga a Revista VIP no Instagram