No dia da tomada de posse, Marcelo Rebelo de Sousa e os convidados comeram robalo ao vapor no almoço oficial. Para que jante como o Presidente da República, a VIP dá-lhe a receita desta iguaria.
Ingredientes: Robalo, tomilho, cebolinho, coentros, limão, aneto, cenoura, cebola e couve-flor.
Modo de preparação:
1 – Temperar o robalo com sal e ervas aromáticas (tomilho, cebolinho, coentros). Pode acrescentar rodelas de limão, cenoura e cebola.
2 – Adicionar água de modo a cobrir apenas o fundo da panela. Cozer a vapor com um acessório próprio para o efeito (peixeira).
3 – Depois de cozido, retirar da peixeira e colocar numa travessa de servir. Enfeitar com cebolinho picado e folhas de aneto.
4 – Cozer couve-flor para acompanhar.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristina Ferreira
Concretiza sonho antigo ao lado de João Monteiro: “Não tinha dúvidas”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
O relacionamento de Maria Cerqueira Gomes: “Para quando o casamento?”
-
3Internacional
Viktor Gyokeres
Sabe o significado do festejo da estrela do Sporting?
-
4Realeza
Kate e William
A linguagem corporal dos príncipes de Gales: “Interesse de telenovela…”