Ingredientes: 2 folhas de gelatina incolor, 3 rodelas de ananás, 4 c. (de sopa) de geleia de arroz, 400 g de polpa congelada de açaí , erva-cidreira fresca q.b.
Modo de preparação:
1- Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria durante cinco minutos; esprema e reserve. Corte o ananás em pedaços, triture e leve a lume brando.
2- Quando levantar fervura, junte-lhe a geleia de arroz, mexa e deixe cozinhar mais um minuto; retire do lume e deixe arrefecer um pouco. Adicione-lhe as folhas de gelatina e mexa até se dissolverem.
3- Acrescente a polpa de açaí, mexa bem e leve ao congelador a solidificar. No momento de servir, corte o preparado em pedaços, coloque na centrifugadora e triture bem. Sirva bem fresco, decorado com erva-cidreira.
Sugestão: Adicione ao gelado, depois de triturado, 2 colheres, de sopa, de pepitas de chocolate negro.
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