Receita Président
Raviolis de Roquefort Président e nozes com molho de manjericão

Culinária

Ter, 03/12/2013 - 0:00

Ingredientes:

Massa de Raviolis
700 gr de farinha
4 ovos
2 gemas
1 colher de sopa de sal fino
1 colher de sopa de azeite

Recheio
500 gr de Roquefort Président em pedacinhos
300 gr de nozes picadas

Molho
100 gr de Manteiga Magra Président
sumo de 1 limão
20 folhas de manjericão
flor de sal q.b.

Preparação para os Raviolis:
Misturar a farinha, os ovos, as gemas, o sal e o azeite e amassar durante dez minutos. Envolver em película aderente e deixar repousar no frigorífico durante uma hora.
Estender a massa, rechear com as nozes e com o Roquefort Président. Cortar com um cortador de raviolis.

Preparação para o molho:
Numa frigideira, derreter 100gr de Manteiga Magra Président. Quando estiver derretida juntar o manjericão e deixar cozinhar um pouco. Regar com o sumo de limão e retificar os temperos. Servir com os raviolis previamente cozidos em água.

Siga a Revista VIP no Instagram