Quiche de pão e alho-francês
Ideia criativa

Culinária

Uma proposta muito boa para “refrescar” o paladar após os excessos das Festas. Não deixe de experimentar esta sugestão que ainda se revela muito equilibrada.

Seg, 02/01/2017 - 20:00

Quiche de pão e alho-francês

4 porções
Tempo de preparação: 1 h
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 3 dias
Não congelar

Ingredientes: 
1 embalagem de pão de forma
350 g de alho-francês
150 g de cogumelos-paris
1 c. (de sopa) de manteiga
4 ovos
1 dl de natas
150 g de queijo ralado
manteiga, sal e pimenta q.b.

Preparação:
1- Unte uma tarteira quadrada com manteiga, forre-a com papel vegetal e pincele novamente com manteiga. Corte e apare as fatias de pão e barre-as com manteiga. De seguida, disponha-as na tarteira de modo a cobrir toda a superfície e as laterais da mesma. Reserve. 
2- Corte o alho-francês em rodelas finas e os cogumelos em quartos. Salteie ambos na manteiga, tempere com sal e pimenta e reserve. 
3- À parte, bata os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta. Verta sobre o alho-francês e os cogumelos e junte o queijo ralado. Envolva tudo muito bem e disponha na tarteira. Leve a meio do forno, a 190º C, durante 25 minutos. Decorrido o tempo, retire e sirva.

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