Ingredientes:
• 1 pão de azeitonas
• 3 folhas de alface
Preparação:
Corte o pão de azeitona em quadrados do mesmo tamanho e reserve. Corte as folhas de alface em juliana fina, lave-a e seque bem. Distribua uma colher (de sopa) de mostarda por cima de cada quadradinho de pão, assim como a alface e 12 fatias de peito de pato fumado, sem gordura, cortado em tiras finas. Decore com algumas folhas de salsa e sirva
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’
-
4Nacional
João Monteiro
Aplaudido por estar com Cristina Ferreira: “É preciso ter umas bolas de ténis…”