Ingredientes :
• 0,5 l de leite
• 300 g açúcar amarelo
• 5 ovos
• 8 gemas
• 6 maracujás
Preparação:
Para o caramelo junte 150 g de açúcar com 7 c. (sopa de água) e leve ao lume até ficar com cor de caramelo. Junte 4 c. (sopa de água) e deixe levantar fervura. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco. Verta em pequenas formas e faça escorrer pelas paredes destas. Deixe secar.
Ligue o forno a 180º C. Coloque dentro deste, um tabuleiro com água para ir aquecendo (banho-maria). Misture todos os ingredientes do pudim e passe-os por um passador de rede. Verte
nas formas e leve ao forno já quente cozendo sobre o banho-maria por cerca de 1 hora. Retire do calor e deixe arrefecer. Desenforme e sirva fresco descorados com maracujá.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’
-
4Nacional
João Monteiro
Aplaudido por estar com Cristina Ferreira: “É preciso ter umas bolas de ténis…”