Ingredientes: 6 ovos, 300 g de açúcar, 2 gotas de aroma de baunilha, 3 dl de leite morno, 1 ameixa, 2 pêssegos, 100 g de morangos, caramelo liquido e q.b.
Modo de preparação:
1 Ligue o forno a 180°C. Barre umas forminhas de pudim pequenas de buraco com caramelo liquido. Misture muito bem os ovos, o açúcar e o aroma de baunilha. Junte o leite e misture bem.
2 Verta nas formas e leve a meio do forno durante uma hora. Retire e deixe arrefecer. Desenforme e regue com caramelo. Arranje as frutas e decore os pudins.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristina Ferreira
Concretiza sonho antigo ao lado de João Monteiro: “Não tinha dúvidas”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
O relacionamento de Maria Cerqueira Gomes: “Para quando o casamento?”
-
3Internacional
Viktor Gyokeres
Sabe o significado do festejo da estrela do Sporting?
-
4Realeza
Kate e William
A linguagem corporal dos príncipes de Gales: “Interesse de telenovela…”