Pudins de coco com quivi
6 porções
Tempo de preparação: 40 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 3 dias
Não congelar
Ingredientes:
300 ml de leite meio-gordo
1 casquinha de limão
400 ml de leite-de-coco
200 g de açúcar
1 c. (de sopa) de maisena
6 gemas
4 quivis
açúcar e coco ralado fresco q.b.
Preparação:
1- Ferva o leite meio-gordo com a casquinha de limão. Retire do lume, deixe arrefecer um pouco e junte-lhe o leite-de-coco. Reserve. Misture o açúcar com a maisena e adicione-lhes as gemas, mexendo bem. Verta agora a mistura de leites, mexendo continuamente. Passe tudo por um passador de rede fina e leve a lume brando, mexendo até engrossar um pouco. Retire do lume e deixe arrefecer.
2- Descasque os quivis, corte-os em fatias e depois em meias-luas. Cole estas nas paredes de pequenas taças e preencha-as com o preparado de pudim. Polvilhe com açúcar e queime com um ferro próprio. Por fim, sirva os pudins com coco ralado fresco.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”
-
3Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
4Nacional
Crónica Zulmira
Comenta polémica de José Castelo Branco: “Todos os castigos serão poucos”