Ingredientes:
Caramelo:
180 g de açúcar,
6 c. ( de sopa) de água,
1/2 limão (sumo).
Pudim :
1 lata de leite condensado,
6 dl de leite,
12 ovos, aroma de baunilha q.b.
1- Prepare o caramelo: Junte todos os ingredientes numa frigideira e leve-os a lume forte, até obter um preparado dourado. Retire do calor, salpique com água e leve, novamente, ao lume e deixe ferver.
2- Unte uma forma de pudim com o caramelo e deixe secar. Ligue o forno a 180 C. Prepare o pudim , juntando o leite condensado, o leite e os ovos. Mexa bem e aromatize com baunilha.
3- Passe o preparado por um passador e verta-o para a forma. Leve ao forno, em banho-maria, por 1 hora e 15 minutos. Deixe arrefecer, desenforme e decore a gosto.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
João Monteiro
Namorado de Cristina Ferreira despedido
-
2Realeza
Kate Middleton
Descoberto o motivo para só ter revelado agora a doença
-
3Nacional
Inês Aires Pereira
Acabou! Atriz separada do pai dos filhos
-
4Nacional
Cristina Ferreira
Abre os cordões à bolsa e paga pequena fortuna para estar em Miami