Pudim com gin
Sobremesa natalícia com álcool

Culinária

São inúmeras as sobremesas que pode selecionar para as suas festas, mas esta destaca-se de todas as que já provou pela textura, sabor e aromas únicos.

Ter, 22/11/2016 - 13:00

Pudim com gin

6 porções
Grau de dificuldade: Fácil 
Tempo de preparação: 1 h
Frigorífico: 3 dias 
Não congelar 

Ingredientes:
1 chávena (de chá) de bolo esfarelado
50 ml de gin
4 ovos
150 g de açúcar
1/2 limão (raspas)
0,5 l de leite
caramelo, chantili e cerejas em calda q.b.

Preparação:
1 – Barre forminhas de pudins com caramelo. Reserve. Humedeça o bolo com o Gin. Bata os ovos com o açúcar, em movimentos leves. Junte a raspa, o leite e adicione o bolo. 
2 – Depois de um preparado homogéneo, verta nas formas e leve a cozer no forno, em banho-maria, durante 30 a 35 m. Desenforme depois de frios. Decore com chantili e cerejas. 

Siga a Revista VIP no Instagram