Ingredientes: 2 dl de natas bem frescas 3 c. (de sopa) de açúcar 250 g de profiteroles de compra 150 g de chocolate tablete 3 c. (de sopa) de leite açúcar em pó para polvilhar
Modo de Preparação:
1 Bata, muito bem, as natas com o açúcar. Abra os profiteroles e recheie com o chantili. Coloque-os no prato onde vai servir e polvilhe com açúcar em pó.
2 Derreta o chocolate no leite em banho-maria, mexendo bem. Verta o chocolate num cartucho e disponha sobre os profiteroles. Decore com fruta da época.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Cristina Ferreira
Concretiza sonho antigo ao lado de João Monteiro: “Não tinha dúvidas”
-
3Nacional
Crónica Zulmira
O relacionamento de Maria Cerqueira Gomes: “Para quando o casamento?”
-
4Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’