Pizza light
Comer sem culpa

Culinária

Quando o desejo surge…

Seg, 28/03/2016 - 17:53

Ingredientes: 1 receita-base de massa fofa, 1 cebola, 1 dente de alho, 0,5 dl de azeite extra-virgem, 350g de tomate pelado, 125g de queijo mozzarella light (fatiado), 120g de paio fatiado, 1 colher (sopa) de salsa picada, 200g de brócolos, 1/2 alho-francês, farinha, manteiga e sal q.b. 

Modo de preparação: 

1 – Prepare a massa e estenda-a sobre uma superfície enfarinhada, dando-lhe forma redonda. 

2 – Ligue o forno a 180ºC e unte um tabuleiro com manteiga. Em seguida, coloque a massa no tabuleiro e leve ao forno por 10 minutos. 

3 – Entretanto, pique a cebola e o alho e refogue no azeite. Acrescente o tomate cortado em pedaços ao preparado e tempere de sal. 

4 – Coloque o recheio anterior sobre a massa, bem como as fatias de queijo e paio, e leve ao forno por mais cinco minutos. Antes de servir, polvilhe com a salsa picada e decore com os raminhos de brócolos e as rodelas de alho-francês. 

Siga a Revista VIP no Instagram