Mimos De Natal
Petit Four de Passas

Culinária

Sex, 14/12/2012 - 0:00

 Ingredientes:

• 1 base de massa quebrada
• 2,5 dl de água
• 180 g de açúcar
• 1 limão
• 1 pau de canela
• 4 gemas
• 1 colher (de sobremesa) de farinha
• 100 g de passas
• açúcar em pó q.b.

Preparação:

Unte pequenas forminhas com manteiga e reserve. Corte em círculos a base de massa quebrada e com um cortante mais pequeno, corte as bases das tampinhas e reserve-as. Leve ao lume 2,5 dl de água com 180 g de açúcar, duas cascas de limão e um pau de canela. Deixe formar uma calda fraca. Envolva quatro gemas com a farinha e misture com a calda. Leve ao lume até engrossar. Retire a casca de limão e o pau de canela. Acrescente as passas e recheie as formas. Cubra com a tampinha, polvilhe com açúcar em pó e leve ao forno, a 180º C, durante 15 minutos.

Siga a Revista VIP no Instagram