Perninhas de frango com sementes
Crocante & Agridoce

Culinária

Desfrute do frango com outro sabor e textura

Sex, 21/10/2016 - 12:15

Perninhas de frango com sementes

Ingredientes: 

1 kg de perninhas de frango
1 c. (de sobremesa) de alho em pó
1 folha de louro
1 limão (sumo)
100 g de sementes de linhaça
100 g de miolo de noz
1 c. (de sopa) de tomilho
1 c. (de sopa) de sementes de sésamo
1 dl de molho agridoce
sal, pimenta, farinha, ovo batido, óleo e salsa q.b.

Preparação:

1 – Coza as perninhas de frango em água temperada com sal e pimenta. Escorra-as e tempere-as com o alho em pó, o louro e o sumo de limão.
2 – Triture as sementes de linhaça, juntamente com o miolo de nozes e o tomilho. Adicione as sementes de sésamo e envolva bem.
3 – Passe as perninhas de frango por farinha, ovo batido e pelo preparado anterior. Frite-as em óleo abundante e coloque-as a escorrer sobre papel absorvente. Sirva as perninhas de frango panadas com o molho agridoce e decoradas com salsa.

Siga a Revista VIP no Instagram