Ingredientes: 4 postas de bacalhau demolhado, 850 g de batata, 4 ovos, 2 cebolas, 1 dl de azeite, 2 c. (de sopa) de salsa picada, sal, pimenta e óleo q.b.
Modo de preparação:
1- Coza o bacalhau e, à parte, coza as batatas. Limpe o bacalhau de peles e espinhas, desfie-o e coloque numa tigela. Triture as batatas e junte ao bacalhau.
2- Junte os ovos, cebola finamente picada e a salsa ao bacalhau e ao puré de batata. Tempere a gosto com sal e pimenta e amasse bem.
3- Molde o preparado em pastéis, auxiliando-se de duas colheres de sopa embebidas em óleo. Frite-os em abundante óleo e escorra-os sobre papel absorvente.
Perfeito: Nada melhor do que acompanhar os pastéis com arroz de tomate.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Cristina Ferreira
Concretiza sonho antigo ao lado de João Monteiro: “Não tinha dúvidas”
-
3Nacional
Crónica Zulmira
O relacionamento de Maria Cerqueira Gomes: “Para quando o casamento?”
-
4Realeza
Kate e William
A linguagem corporal dos príncipes de Gales: “Interesse de telenovela…”