Espetadinhas de almôndegas
4 porções
Tempo de preparação: 30 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Não congelar
Ingredientes:
200 g de carne picada
1 gema
50 g de pão ralado
2 c. (de sopa) de cebolinho picado
2 dl de azeite
azeitonas verdes recheadas
sal, pimenta e maionese q.b.
Preparação:
1 – Coloque a carne picada numa tigela, tempere com sal e pimenta e junte a gema, o pão ralado e o cebolinho picado. Envolva tudo muito bem e molde a carne em bolinhas.
2 – Frite-as no azeite e escorra-as sobre papel de cozinha. Disponha as almôndegas em paus de espetada intercalando com azeitonas verdes recheadas; sirva com maionese.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’
-
4Nacional
João Monteiro
Aplaudido por estar com Cristina Ferreira: “É preciso ter umas bolas de ténis…”