Ingredientes: 6 ovos, 3 gemas, 220 g açúcar, 150 g farinha, açúcar em pó q.b.
Modo de preparação:
1 – Unte a forma com manteiga e forre com papel vegetal também untado. Reserve. Ligue o forno a 200°.
2 – Separe as gemas e junte-lhes os ovos inteiros. Bata tudo, com a farinha e o açúcar, com a batedeira em velocidade rápida até obter o máximo de volume. Coloque dentro da forma e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
3 – Desenforme e polvilhe com açúcar em pó.
Sugestão: Coza em pequenas formas de souffleé com os lados forrados com papel vegetal, untado e polvilhado com açúcar.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
4Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?