Receita
Pão-de-ló

Culinária

Seg, 17/02/2014 - 0:00

Ingredientes:

5 ovos
1 chávena ( de chá) de açúcar
1 chávena ( de chá) de farinha
1 colher ( de chá) de fermento
1/2 limão (raspa)
manteiga
farinha e açúcar em pó q.b

1- Aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma com manteiga e enfarinhe-a- Reserve-a. Bata os ovos com o açúcar, até obter um preparado esbranquiçado.

2- À parte, peneire a farinha com o fermento. Envolva-os cuidadosamente no creme de ovos, assim como a raspa de limão.

3- Verta o preparado na forma e leve-os ao forno, cerca de 35 minutos. Retire o pão- de – ló do calor e desenforme-o morno. Sirva-o polvilhado com açúcar em pó.

Siga a Revista VIP no Instagram