Ingredientes:
5 ovos
1 chávena ( de chá) de açúcar
1 chávena ( de chá) de farinha
1 colher ( de chá) de fermento
1/2 limão (raspa)
manteiga
farinha e açúcar em pó q.b
1- Aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma com manteiga e enfarinhe-a- Reserve-a. Bata os ovos com o açúcar, até obter um preparado esbranquiçado.
2- À parte, peneire a farinha com o fermento. Envolva-os cuidadosamente no creme de ovos, assim como a raspa de limão.
3- Verta o preparado na forma e leve-os ao forno, cerca de 35 minutos. Retire o pão- de – ló do calor e desenforme-o morno. Sirva-o polvilhado com açúcar em pó.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
João Monteiro
Namorado de Cristina Ferreira despedido
-
2Realeza
Kate Middleton
Descoberto o motivo para só ter revelado agora a doença
-
3Nacional
Inês Aires Pereira
Acabou! Atriz separada do pai dos filhos
-
4Nacional
Cristina Ferreira
Abre os cordões à bolsa e paga pequena fortuna para estar em Miami