Receita
Panquecas com geleia e fruta

Culinária

Qui, 30/05/2013 - 23:00

Ingredientes:

• 225 g de farinha

• 1 c. (de café) de fermento em pó

• 2 ovos • 3 dl de leite

• 3 rodelas de ananás

• 8 morangos

• 4 c. (de sobremesa) de geleia de marmelo

• manteiga para untar q.b.

Preparação:

Misture a farinha com o fermento, os ovos e, aos poucos, verta o leite. Mexa bem e deixe em repouso durante 15 minutos. Aqueça uma frigideira pequena e unte-a ligeiramente com manteiga. No centro, coloque uma porção de massa e deixe-a escorrer até cobrir por completo a frigideira.

Deixe cozinhar e vire para cozinhar também do outro lado. Repita esta operação até terminar a massa. Arranje os frutos e corte-os em pedacinhos. Sirva as panquecas com os frutos e regadas com a geleia, em camadas alternadas.

Siga a Revista VIP no Instagram